Vida Cotidiana

5 mar

Torta de arroz de liquidificador

Vamos almoçar uma coisinha gostosa hoje? Fiz essa torta e só recebi elogios.

Foto 1308

INGREDIENTES

  • 3 colheres cheias de arroz amanhecido
  • 3 colheres cheias de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 caldo de galinha
  • 1 ovo
  • 1/4 de cebola
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher de queijo ralado
  • 1 pitada de colorau
  • 1 colher de fermento

MODO DE PREPARO

 

Torta crua, só a massa

Torta crua, só a massa

 

  1. Bata tudo no liquidificador, exceto o fermento, até a massa ficar homogênea
  2. Depois, acrescentar o fermento e bater por mais alguns segundos
  3. Colocar metade da massa em um pirex untado com óleo
  4. Acrescentar o recheio de sua preferência (frango com requeijão, presunto e queijo, sardinha com tomate, calabresa acebolada), depois jogar por cima o restante da massa
  5. Colocar no forno pré-aquecido, e assar em fogo médio por aproximadamente 30 minutos


Informaçães Adicionais

  • Obs:. O objetivo do colorau é apenas deixar a massa com uma cor mais bonita, podendo ser retirado da receita ou substituído por 3 colheres de molho de tomate.

Ps. não usei colorau. Bom apetite!

Receita via: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/76872-torta-de-arroz-de-liquidificador.html

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: